Змей Горыныч

Змей Горыныч-друг детей.
Он придумал сто затей.
Малышам надул шары,
Для весёлой их игры,
Да и сам не прочь в футбол
Он забить ребятам гол.
Любит поиграть он в прятки
И отгадывать загадки.
А ещё любитель он
Съесть с мороженым вагон.
Любит выпить газировки,
Обожает стометровки,-
Змей Горыныч-чемпион.
Он всегда на стадион
Прибегает по утру,
Прыгает,как кенгуру.
Он-метатель и боксёр,
Акробат,штангист,жонглёр.
Он жонглирует огнём.
Может ночью,сможет днём.
Змей Горыныч не опасный!
Что,не верите?-Напрасно!


Рецензии
А я то думал, что он гадкий и ужасный! Перевоспитался значит! :)))

Николай Павлинов   14.04.2010 05:42     Заявить о нарушении
В моих байках Змей -добряк,
Хоть не верится никак!

Ливия Мирт   14.04.2010 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.