Учёные
УЧЁНЫЕ
Учёные на то они учёные
Не зря они над колбами сидят
Учёные все до того сплочённые
Учёные все с нами под и над…
Учёные нам лампочку придумали
В рожденья день не лишние они
Куда-то может, дунули и плюнули
Но, в общем, так закон изобрели
Закон написан вовсе не в учебниках
Не на доске. А всё в умах людей
Закон простой. Закон о днях рождениях
Есть день рожденья, значит, им владей
В сундук засунь. Иль может на хранение
Возьмет сберкасса, или скажем банк
Хранить его всегда имей терпение
Не унесёт его с водою Нил и Ганг
Всё потому, чем больше их имеется
Чем больше накопилось в сундуке
Тем больше солнцем наши лица светятся
И ТЫ живёшь, и хочется ТЕБЕ!
Свидетельство о публикации №110041306731
Татьяна Лаврова -Волгоград 29.06.2010 18:48 Заявить о нарушении