Наше время

Наше время для значков,
и медалей,
Наше время для великих
печалей,
Наше время совершить
святой долг,
Наше время получить это все.

Наше время настало не зря,
мы добились его не случайно,
мы боролись и выиграли битву,
Наше время и время для вас.

Наше время - кричали плакаты,
Наше время - на красных знаменах,
Наше время - в глазах молодежи,
Наше время - в устах праотцов...


Рецензии