Ты мне запала в душу
Тебя во сне я видел.
Послушай же! Послушай!
Невольно я обидел…
Хотел счастливой видеть,
Всю жизнь тебе отдать.
Пришлось тебя обидеть,
Пришлось тебя предать…
Не смог с тобой остаться,
С тобой счастливым быть.
Пришла пора расстаться,
А надо бы любить…
Ты мне запала в душу,
С тобой бы быть всегда!
Как мальчик, был послушен,
Тебе, моя звезда!
Ты жизнь мне озарила
Прекрасным светом глаз.
Ты так меня любила…
Я помню и сейчас!
Всегда я помнить буду,
Как ты была добра…
Тебя я не забуду!
Расстаться лишь пора…
12апреля2010г.
г.Новополоцк
Свидетельство о публикации №110041306721
Станислав Зарудний 10.05.2015 16:10 Заявить о нарушении