Я устала
Прочь гоню воспоминанья!
Мне забвение - отрада,
И довольно истязанья.
Хватит мучиться и злиться,
Не к чему тоска о счастье,
И зачем душа томиться?
Дал же Бог такой напасти.
Не под силу мне дорога
Хоть о ней я так мечтала...
Но оставьте, ради Бога
Я устала, я устала.
30.06.1989г
Свидетельство о публикации №110041306703
Татьяна Майорова Уварова 03.05.2011 14:06 Заявить о нарушении