Этот год
как много еще не прошло...
я видел чудесные песни,
я слышал чудесные дни...
И вот он проходит,
уже навсегда -
кончается плоская жизни игра,
заезженой жизни - кривой, полоса.
Я думал что год - это вечно весна,
о как я ошибся в те времена,
весна или лето, осень, зима,
но как оказалось - не вечна весна...
И вот он проходит,
уже навсегда -
кончается плоская жизни игра,
заезженой жизни - кривой, полоса.
(2004)
Свидетельство о публикации №110041306698