Люблю

А я ведь, и правда, тебя люблю...
Тоскую и, кажется, очень жду,
В надеждах, бывает, стремлюсь к нулю,
С собой затеваю, порой, вражду,

Плыву в неотложном потоке дел,
Срываюсь на крик, затихаю вновь.
Зачем же ты душу мою задел?
Теперь из царапин сочится кровь.

В толпе сиротливо иду одна,
Диктует толпа суетливый шаг.
А грусть на душе без границ и дна
Да прежний мой путь пересёк овраг.

И стоит на миг замереть в тиши -
Твой образ собой затмевает свет.
А ты мне давно уже часть души,
Мой трудный вопрос... Мой простой ответ.

               12.04.2010г.

               Людмила Курышева.

               Фото Людмилы Курышевой.

            


Рецензии
Какое красивое стихотворение!Какие красивые чувства!Спасибо!
Счастья Вам!

Селивёрстова Ольга   29.05.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.