Немного сахара мне б не помешало...
В коктейль из дёгтя добавить сгоряча.
Его бы хорошо перемешала,
Всё выпила б, чтоб заново начать,
Чтобы забыть и снова возродиться,
Чтоб залатать пробоины в судьбе,
Чтоб в миг взлететь, потом - собой гордиться,
Чтоб не искать лишь минусы в себе,
Чтоб поменять добро и зло местами,
А может, чтобы зло икоренить,
Чтобы прикрыть кленовыми листами,
Всё то, чего уже не изменить,
Чтобы друзей найти реально верных,
Да и самой чтоб преданнее стать,
Чтобы любить бескрайне и безмерно,
Чтоб от любви мне больше не устать,
Чтоб в даль идти
И невзначай проснуться,
Остановиться вдруг на пол-пути
И на всю жизнь в мгновенье оглянуться,
Стремясь хотяб хорошее найти,
Но осознать, что всё опять пропало!
Что жизнь - коктейль с щепоткой сахара на дне,
Для пуда дёгтя той щепотки будет мало,
Что жизнь проводим, сидя мы на пне...
И вдруг понять, что непоколибимо,
Всё то, что предначертано судьбой,
Что пролетают дни в полёте мимо,
Что жизнь как бой, но бой с самим собой,
Что нужно срочно в этой чаше грязи
Хотяб слезинку счастья откапать,
Чтоб руки в этой грязи не измазать,
Должны мы чище и добрее стать...
13 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №110041306658
Роман Кузнецов Роман 13.04.2010 20:23 Заявить о нарушении