Впорхнули на остановке
как бабочки две девченки,
изящно склонив головки,
с русой и черной челками.
Глаза - василек, каштаны,
губы - фиалка и роза.
кому то милы, желанны,
а мне принесли вы грезы.
Далекой юности вестью,
воспоминанием зыбким,
одну остановку вместе,
проехали ваши улыбки.
Свидетельство о публикации №110041306635
Но как я Вас понимаю.
Евгений Медведев Собака Один 15.04.2010 13:19 Заявить о нарушении