Тюльпаны
Они ласкают взор, волнуют и манят!
То спрячутся, играя нежным станом,
То вдруг откроются, и прелесть нам дарЯт!
Играют с нами ласково и томно,
Как девушки, кокетливы они!
Порой ведут себя до удивленья скромно,
Ну а порой так ярки, как огни!
Расплещутся, и краски заиграют...
Такое чудо, как же хороши!
И мы уже в плену, мы замираем!
Услада сердцу, радость для души...
Свидетельство о публикации №110041300663
Смею предложить Вам целое панно про тюльпаны
http://www.stihi.ru/2010/11/03/3975
Всех Вам благ!
Анатолий Косенко 29.11.2010 02:38 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 29.11.2010 15:56 Заявить о нарушении