Адрес твой, записанный в блокноте

Адрес твой, записанный в блокноте,
Я  случайно  потерял  однажды,
Теперь живу с лягушками в болоте
Никакой и бледный, и бумажный.
Просыпаюсь рано от восхода,
Прозвучал в дверях звонок  хрустальный,
Это ты, вернулась из похода
И взгляд твой от усталости  печальный.
Наконец – то нас судьба свела ,
Она все адреса на свете знает,
Ты пришла и сразу обняла,
Но всё равно, мне что- то не  хватает.

                ***


Рецензии