Мой мир

***
В моем внутреннем мире много разных дядек. И тётек тоже. Они ходят по моим мыслям. На цыпочках, осторожно. Чтобы, не дай Бог, случайно, не разбить хрупкий конструктор. Он должен выстоять.
Ведь я собираю его ночами. Как режиссер, культивирует новые кадры, я выстраиваю целые эскадры из разных жизненных событий. И монтирую. Чтобы были наконец рады, кому наяву не случилось открытий. Кто звезд не хватает с неба, но очень хочет. В моем внутреннем мире им готовы и рады помочь. Упакуют, завяжут лентой. Распишут инструкции по использованию и строго-настрого запретят вредить своему здоровью и не верить в себя. Потому что это стирает с лица улыбки.
А они ведь и так, как рыбки, на месте никак не сидят, мелькают только, света толикой и отблеском теплых слов с новогодней открытки. Освещают родные лица. Им бы только всегда веселиться!
А вообще в моем мире лихо, много ярких игристых красок, раскладушек, стихов, пластмассок...
Но сегодня здесь очень тихо.

(13.04.10 18:33)


Рецензии