Истина - vs - Ложь
Где Ложь? Где Истина?
Кто может Их различить, не став больным?
И что нам ближе и дороже:
Полынь, иль сигаретный дым?
К познанью Истины стремится
Холодный ум... А сердце? Нет?
Оно в объятьях Лжи - как птица
В чужом гнезде...В тисках тенет...
Доверчиво – непостоянно
Оно всё ждёт - доверив Ей
Свершения своих желаний -
В плену азарта и страстей.
„Дежу пари, что я ещё не умер“-
Шутливость с ядом пополам...
Бог даст - не выявился...тумор;
Скорей - заноза в сердце нам...
И что в итоге? Чья победа
Закончит вековечный спор?
И что обидней: Сердца беды,
Иль бестолковью приговор?
Коль в правде - только доля Правды,
Коль в каждой лже - немало Лжи!
Живи, не жалуясь...
Бравада - Опора Жизни...
Не блажи!!!
Живя меж Истиной и ЛОЖЬЮ
Не удивляйся...бездорожью!
Свидетельство о публикации №110041300650