Прозрачные глаза весны
Где солнце растопило льдинки,
Где небо,словно половинки
Аквамариновой луны,
Подвешенной на паутинке,
На ниточке из серебра,
В них все-и завтра,и вчера
Отражено,как на картинке
В волшебной книжке детских грез,
Где мы,еще не зная слез,
Стоим,счастливые,в обнимку.
Прозрачные глаза весны...
Свидетельство о публикации №110041306424
стихи. Благодарю Вас за душевную теплоту, что Вы даруете людям!
Уважением - Тимофей
Тимофей Синицкий 29.01.2011 18:53 Заявить о нарушении