Непередаваемое

Мне больно услышать твой голос в ответ,
Мне сложно смотреть на тебя,
Ты та кто Ты есть, а Я - меня нет,
Я знаю ведь это судьба.

К востоку от Солнца, на запад Луны,
Я видел тебя, ты слепа,
Мне снятся нелепые, глупые сны,
Как будто ты снова одна,

Как будто ты думаешь, эти слова,
Проводят тебя по пути,
Который ты выбрала как то сама,
Не думай, не верь, не проси...

Но только лишь вздох отделяет тебя,
Безумие - это финал.
Надежда лишь сон, остальное мечта,
Как все что тебе я сказал.


Рецензии