Стрекоза

Вдруг к нам в окно залетит стрекоза,
Скажет «привет», вот так — глаза в глаза!
Мы испугаемся. Скрипнет буфет.
Кончится чай. Вспыхнет рассвет.
Странный за стенкой послышится вой —
Ветер играет со сточной трубой.
Ляжет туман. К нам с балкона — весна.
— Чуешь? Вдохни!
— Точно, она... :)

2010


Рецензии