Полюбилась девушка одна

               
Полюбилась девушка одна,
Только жаль живёт она далёко.
Неужели мне вновь у окна
Слушать стоны ветра  одиноко.

Как хочу я к ней прийти домой
И обнять дрожащими руками.
Всё сказать, что чувствую душой,
Чтоб пройтись вишнёвыми садами.

Мне никак к ней в гости не попасть,
И она ко мне в дом не придёт.
И душа от этого на часть
Дни и ночи рвётся напролёт.

Я печален снова как всегда,
Что ж судьба ты так ко мне жестока?
Надоело мне уж у окна
Слушать стоны ветра одиноко.


Рецензии