Sie

Они одни из тех, кто любит праздник и смех. Кто слепо верит людям и чудесам. Кто пытаеться сделать эти самые чудеса своим руками. Ломая каждый день стены недоверия они вырываются из лап тоски и обыденности. Белый снег для них слишком чист, поэтому они ходят по проезжей части, не боясь, что собьют. Их невозможно сбить. Они живут так как захочется им, и несмотря на какие то запреты. Они улыбаются своим врагам. Им не страшно смотреть в глаза людям и говорить им плохие вести. Их не убьют, как гонцов. Их просто уже давно убили. Но они живут. Живут вопреки законам природы. Они любят придумывать разные комбинации, которые другие люди называют судьбами. Они планируют и координируют все действия людей. Людям кажется, что они живут своей настоящей жизнью, но они всего выполняют Их приказы. Они не жестокие, просто делают жизнь людей ярче и интересней. Они любят тех, кто их целует. Они никогда не предадут. Просто Они любят разнообразие.  Они никогда не врут, просто многое не договаривают, и не рассказывают если их не спросили! Они не лезут в дела чужих, они делают чужие дела своими, и пытаються решить и помочь. К ним нечасто обращаются за помощью(за советом), но они сделают все, лишь бы человек не забыл о них. Их мало, несколько. И они всегда рядом...


Рецензии