Личности

Умри! И хватит этих слов,
Бессильных мыслей о больном,
Унылых капель за стеклом,
И прочих личных катастроф.

Умри! И завтрашний рассвет
Сожжет всю плесень по углам,
И станет пеплом весь тот хлам,
Что ты копила столько лет.

Умри! Довольно, решено!
Он предначертан, этот путь:
Бумажным голубем свернуть
Тебя. И выпустить в окно.

+бонус-пародия :)

Забей! На Личность и Фантом,
Перепросмотр и БЗ,
А лучше замути безе,
Пивасик, чипсы и музон.

Забей! И будет цел крышняк!
Пусть в дурку ляжет твой сосед,
А ты спокойно съешь обед
И знатный выкуришь косяк.

Забей! В работу окунись,
Купи айфон, возьми кредит.
Пусть будет каждый день как щит
Для точки сборки. Зашибись!

2010


Рецензии