Мы все родились под своей звездою

" МЫ ВСЕ  РОДИЛИСЬ  ПОД СВОЕЙ  ЗВЕЗДОЮ "

МЫ ВСЕ  РОДИЛИСЬ  ПОД СВОЕЙ  ЗВЕЗДОЮ,
И  ТА  ЗВЕЗДА ПО  ЖИЗНИ СЛУЖИТ ВАМ,
И  ТОЛЬКО  ЧЕЛОВЕК С  ОТКРЫТОЮ  ДУШОЮ,
СВОЮ  ЗВЕЗДУ И ЖИЗНЬ ПОДАРИТ ВАМ.

МЫ ЧАСТО В ЖИЗНИ ЗАБЫВАЕМ,
ЧТО НАС ЛЮБИЛА ТА ОДНА,
КОТОРАЯ В РАЗЛУКЕ ПЛАКАЛА,
СТРАДАЛА, И ТОЛЬКО, ЛИШЬ,
ТЕБЯ ЖДАЛА.
ЕЁ ЗВЕЗДА В БЕДЕ ТЕБЕ СИЯЛА,
ТЕБЕ ПУТЬ ОЗАРЯЛА ДО УТРА,
ЖДАЛА ТВОЮ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРЯЛА,
СПАСИБО, ПОМНЮ , ЧТО ЕЁ ЗВЕЗДА
ВСЕГДА БЫЛА МОЯ!!!
ОНА  ОБЕРЕГАЛА ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ
И ГОРЯ, ОТ СПЛЕТЕН,  ПОДЛЕЦОВ,
БАНДИТОВ  И  ВОРОВ,  ДАРИЛА
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ,
ТАК  БЕРЕГИ ЕЁ  ЗВЕЗДУ  И
ГРОМКО ЖЕНЩИНЕ  СВОЕЙ СКАЖИ:
ЛЮБИМАЯ,  Я  НАВСЕГДА ЛИШЬ  ТВОЙ......

                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии