Ангелы уходят не прощаясь

Ангелы уходят не прощаясь
Исчезают крыльями звеня
Воздухом свободы забавляясь
Не злобливо грешника кляня

Ой, зачем ты страсти предаваясь
Предал Бога, в мраке дух пленя?
Демонам, блудницей продаваясь
За искру нездешнего огня

Ведь, огонь надземный больно ранит
Прожигает сердце в решето
Из которого сок жизни тянет
Ненасытное лже божество.


Рецензии
Респект за сие произведение.
Лже божество - как это звучит...
Балиан.
+

Балиан Де Ибелин   13.04.2010 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Балиан Де Ибелин.

Дмитрий Данилин 2   13.04.2010 19:40   Заявить о нарушении