Романтика теряется...

Каждый день я все больше выбиваю из себя романтику. Это прекрасное розовокрасное чувство легкости. Когда-то я жила этим, но люди стали слишком часто говорить мне "люблю", дарить дурацких медведей ссердечками, и мне до такой противоности надоело это. Надоели дурацкие свечки в виде сердечки, которыми заполнен мой книжный шкаф; при виде очередной "розовой" сердечкообразной рамки для фотографии меня кидает в дрожь.
А ведь многие люди этим живут. Каждый день радуются. Наверно, я им завидую. Я завидую что они могут когда захотят быть с любимыми рядом, гулять, радоваться отношениям. Но я ведь тоже люблю! Иногда сижу в маршрутке и тупо улыбаюсь от воспоминаний о нем. Но он так далеко. И это далеко тупо разъедает сердце. Хочется просто самой себе купить букет цветов и дурацкого мишку. Шампансоке, зажечь вечером свечи и сидеть смотреть мелодрамму, одна. Как будто никого и нет. Но дурацкая боль сжимает душу и она течет слезами по щеке.
Моя романтика исчезает среди этих серых домов. Умирает под колесами машин и растворяеться в очередном алкоголе. Жаль, но она даже не написала завещание, что мне делать дальше, когда я превращусь в бесчувственного человека.
Романтика с каждым моим вздохом превращается в углекислый газ, чтобы я больше никогда не вздохнула этот розовый дым наслаждения и радости...


Рецензии