влюбиласьопять
У неё внутри как будто загорелась лампочка "влюбилась", так по-детски с наивностью. Лампочка "люблю" уже давно горит, и согревает теплом, но новая лампочка светиться каким то другим светом. Светом сумашедших панковских гуляний, невозмутимого безстыдливого и вызывающего поведения; светом, не принимающий правила.
С этой влюбленностью она постоянно застревает где-то между их мимолетними встречами. Два раза в неделю по расписанию...а остальные случайные встречи она просто копит. И та случайная встреча в их любимом маленьком магазинчике...
Слишком много случайностей связывает их...она влюбилась в эти случайности...и иногда сама их делает! И ей становится смешно от этих случайностей. Она по-тихоньку сходит с ума. И это такое полезное сумасшествие...
Мысли о нем проникли в ее мозг. Они предлагают поверить, издеваются над ней. Невыносимое блаженство и тихая боль. Руки не знают, куда себя деть. Они берут ручки, листики, сухарики. Подносят сухарики к губам, грызут их жадно зубами. Она уже полчаса разглядывает его расписание. Что-то не выходит из ее головы. И музыка заставляет, передвигает что-то внутри.
По-прежнему не верит в то, что влюбилась....опять...=))
Свидетельство о публикации №110041306285