Асинхронное плавание...
В утлой лодке на весельной тяге
Я бывал часто зол , я бывал очень пьян
Когда словно на откуп бумаге
Отдавал вереницы несбывшихся мечт
(Был еще ими с юности полон )...
Их теперь очень сложно спасти и сберечь
Среди шумно крошащихся волн ...
Эх доплыть бы ...доплыть до уюта, тепла
Когда сплошь повседневности рифы
Ну а то , что печаль и легка и светла
Это всё к сожалению мифы ...
И похмелье и сны да и горечь во рту
Океан этот ... сердце щемящий ...
Акцентирует лишь суеты пустоту
И предскажет , что я настоящий
Все же где то живу , на другом берегу
В мягкой тени раскидистой вишни ...
Ну а я ? Я гребу , я гребу как могу ...
Я там чувствую буду не лишний ....
Свидетельство о публикации №110041306244
не лишний
не лишний
не лишний!!!!!!!!!!!!!!...
Это прикас того,
кому
не лишний.
Любуясь ясностью лазури
На берегу, когда-нибудь
Вы пожалейте тех, чья грудь
Встречала в море ярость бури,
пел Ал. Градский)))
Ниоткуда Никуда 04.07.2015 20:21 Заявить о нарушении