Куренье - вред, а некуренье?

 „Мои стихи, как дым марихуаны“...(Цитата)
„Мои стихи, как дым марихуаны“,
Сгоревшей медленно, беспламенно, всерьёз, Н
о в юный мозг - нежданно и незванно -
Они проникли...Для чего?! Вопрос!!

Сразиться, написать чуть-чуть иное,
Вдохнув их ядовитый перегар?
Иль насладиться истиной хмельною,
Чтоб в сердце разбудился вновь пожар?
Иль срочно побежать к друзьям за скруткой

И повторить - как опыт -
стих вдохнуть И...выдохнуть...
Чтоб за безумьем чутким
Понять словес прикольных...суть!!!
И после этого, за чашечкой „чифира“
Взгрустнуть,
поняв ... несовершенство мира...

Пока курю - дышу, поверьте, я не умер...
Но чем дышать - решает каждый сам!
Один - торчит от самодельной „дури“,
Иной, хватив „Момент“,
строчит... его парам...


Рецензии