Drugs

{Их "НЕзависимость" - мое НЕсчастье}

легко ли быть молодым?
не знаю, но вроде живу. Утрами туман -
мой белый дым. Моя душа.
да были и те, кем я дорожила
сейчас дрожу.
и благодарна лишь пеплу, что
вроде бы...
дожила.
если не хочешь потом проблем
стирай имена.
iPhone выкидывай с крыш домов,
оставайся нем.
и каждый из нас жизнь свою хотел бы
испить до дна.
а вместо этого перед "Рип" (r.i.p)
мы ставим пробел.
куда сны уходят?
и можно ли их вернуть?
Пускаю в легкие
часы - ежевичный табак.
пыталась заставить "слезть" их,
с "дорожек" свернуть.
а жизнь за это спустила своих сумасшедших собак.
мои наркотики - рваные раны моей души.
туши угли у кальяна, ведь мы давно "не алё".
мы улыбаемся, собирая флажки с вершин.
легко ли быть молодым?
белый снег на лице.
-еще!.

теперь, пока их не отпустит,
им будет
легко.


Рецензии
Чувственно. видно, что каждое слово через себя пропущено!

Ани Абгарян   15.04.2010 08:29     Заявить о нарушении
так же как наркотики через их легкие, их кровь.(
но все будет лучше)

Натц Татарникова   15.04.2010 18:58   Заявить о нарушении