рубашка

у меня же рубашка, ты знаешь, сшита из неба,
ее запах – весенние первые громы и соль на песке,
ее ветры пошили из утренних капель рассвета
и однажды в апреле в подарок оставили мне.
и теперь в моих венах струится не кровь, а чернила,
и по пальцам крылатые рифмы бегут и слова,
вдоль лопаток сочится моих окрыленная сила,
и целует мне душу слепящая сердце весна.


Рецензии