Золотая слеза

    Золотая слеза
Боюсь уже,что я в грозу
Посеяла злату слезу.
Так много по тебе грустила,
Что и ее я уронила.

Ночей я сколько не спала,
Лишь одного тебя ждала.
Не знаешь ты,что значит честь.
Ответственность по жизни есть.

Нельзя играть с чужой судьбою.
Случится то же ведь с тобою.
Ты кем то тоже будешь брошен.
И перестанешь быть хорошим.

Белугой долго я ревела.
Обиду я простить хотела.
Ты полюбить меня не смог.
Возможно это Бог помог.

Хоть с виду ты собой хорош,
С душою черной ты живешь.
С чужими душами играешь
И только пепел оставляешь.

Пока я по тебе грущу.
Еще возможно,что прощу.
Но плакать больше я не стану.
Тебе я радость не доставлю.

Я выплакала,что хотела.
Ведь до меня тебе нет дела.
Я больше слез не допущу.
Возможно даже отомщу.


Рецензии