***
И сну овладеть дай своею душой.
Спи, моё солнышко, пусть же приснится
Всё то дорогое, что в сердце таится.
Спи, моя нежная, давай засыпай,
И вместе со мной в небеса улетай.
Знай, я сейчас говорю не шутя,
Всего больше на свете люблю я тебя...
Свидетельство о публикации №110041306187