***

Голова болит, хреново.
Отчего и сам не знаю.
Да ещё сейчас я снова
Всё о ней сижу мечтаю...
Что за бред, зачем мне эти...
Мысли глупые о ней,
Будто нет на целом свете
Никого, её милей...
Эти мысли - моя слабость,
Моя страсть и мой порок...
Без неё себе я в "радость"
Буду вечно одинок...


Рецензии