***

С ней всегда я буду рядом,
Но с ней вместе - никогда...
Меня одарит милым взглядом,
Я застыну, как балда...
И все мысли растворятся...
Сердце застучит сильней,
Как же я хочу остаться
В этих мыслях рядом с ней...


Рецензии