Море любви

Моя любовь, ты боль моя;
У чувств моих не отыскать края,
И боли безгранично море,
Здесь счастье есть, но есть и горе.

Я в нём тону как в океане,
Не видно брега: все в тумане.
Воды холодные потоки
Все выжимают жизни соки.

В конце концов, пойду ко дну,
Ведь я люблю тебя одну.
Без жизни тело на волнах,
И жизнь его в твоих руках.


Рецензии