Мама, милая моя

Мама,мама дорогая,
Счастье в дом приносишь ты!
Словно ангел пролетая,
Гладишь и ласкаешь ты.
И цветов букет подарим,
На 8 марта мы!
Ведь такой прекрасной мамой,
Все гордиться мы должны!


Рецензии