***
Не думай, не грусти...
А за окном мороз,
Немножко щиплет нос...
И солнышко не греет,
Лишь смотрит с высоты...
Когда же потеплеет,
Когда ж вернёшься ты...
Внутри меня лишь холод,
А дальше...пустота...
Я чувствую лишь голод...
Ведь не со мною та,
Которая согреет,заполнит пустоту...
Только она сумеет,
Тебя я, солнце, жду...
Свидетельство о публикации №110041306119