***
Ничто меня не греет.
Ну когда ж найдётся та, которая сумеет
Полюбить меня и быть
В радость и печаль со мной,
Чтоб мне муки позабыть,
И открыться ей одной...
Одно чувство меня гложит,
Заставляет грустить вновь...
Если никто мне не поможет,
Меня убьёт эта любовь...
Свидетельство о публикации №110041306101