Побудь со мной. Настёне
Шепталась с обрывом собой восхищая
Жизнь не обман не борьба не тупик
Жизнь просто то – к чему ты привык
Беспечность нам кажется чем-то высоким
Жажда любви – удел одиноких
Страх перед смертью нам чудится смыслом
Ввысь вознестись – чтоб удариться с криком
Что долго ищу и пытаюсь понять
Что не нашел – не успел докричать
Кого в этой жизни любовью согрел
Что не сказал – чью душу раздел
Слова как в пещере холодная слизь
Стремишься вперед – но падаешь вниз
И кажется смысла в жизни уж нет
Если с тобой не идет человек
Плачешь – он скажет слезы к добру
Больно - он скажет сейчас помогу
И в крике отчаяния увидев твой путь
Он скажет постой – не спеши – ты побудь
Чтобы из черной тропы выйти на свет
Не надо ни звезд ни денег ни лет
Просто со мной лишь только чуток
Родная побудь – я счастлив как Бог
Свидетельство о публикации №110041306096