***

Двоих любить я не умею,
Сердце моё лишь для одной.
И я об этом не жалею,
<...>, я навеки твой.
И пусть меня все ненавидят,
За то что любят,а я нет...
Они же глупые, не видят,
Любить меня - полнейший бред.
Ведь я же так люблю другую...
На них мне просто наплевать.
И за неё, одну такую,
Готов на свете всё отдать.


Рецензии