выстрел
два ряда слишком старых для ты
молча как будто чем то согрелись
от гроба по центру комнаты
мама не помню вчера сегодня
мне вслух и нестрашно от этого
мое одиночество никто не отнял
только вот эти согретые
хорошо что так а то нитки спицы
не любить отражение жизнь с нахрапом
а еще знаешь мама мне снится
что когда нибудь я застрелю араба
Свидетельство о публикации №110041300605