***

Любовь-это чувство прекрасней всего,
Оно как магия, как волшебство.
Сердцами людей лишь для добрых затей управляет оно,
Разводя жар страстей.
Любовь-это чувство прекрасней всего,
И сердце моё во власти его...


Рецензии