Я прошу

               
          Я    ПРОШУ.



Неужели,   
Я   не  доживу?
Не  пройдусь   уверенно  ногами.
Не  испивши,  волюшки  губами.
На  родной   моей   Кубани.
Под  кровавым   заревом   умру.

Ох!
Как   хочется  дожить  до  дней.
Дней   счастливых,
Праздных   от   веселья.
В   нашей   жизни,
Мира   становленья.
Чтоб  уйти  от  жуткого  забвенья.
Русских   обездоленных  людей.

Я   поэт!
Я   зёрнышко   России.
Моё   сердце   в  боли,
Я    кричу.
От   души  у  Бога   я   прошу?
Всё   отдам.
И  даже,   жизнью   заплачу.
Лишь  бы   мир,
Обнял   мою   Россию!


                В.Колесников-Шмаков.
                Гор.Краснодар 1991г.


Рецензии