Давайте побудем свечами...

Давайте побудем свечами,
Давайте в ночную тишь
Не думать как ты сидишь,
Не знать чтобы что за плечами.
Давайте побудем глухими
И слушать лишь только волны,
Чтоб быть в пустоте вечно полны,
Чтоб быть, как безумцы, лихими.
Давайте побудем духовны,
Давайте давать улыбки,
Чужим чтоб прощать ошибки
И делать себя виновным.
Давайте станем без тела,
Давайте касаться взглядом,
Чтоб нас ощущали рядом,
Чтоб сердце, не став, не болело.


Рецензии