Мадригал

Так много хочется сказать,
Но снова я молчу упрямо…
Возможно ль словом передать
Свеченье Внутреннего Храма?!

Возможно ль описать Любовь,
Или найти её границы?
Она пришла… И ты готов
В единый миг преобразиться!

Любовь – Божественный Эфир –
Она незрима…  Но, Любимый,
Ты для меня – Бесценный Мир,
Глубокий и необъяснимый!

Твои слова – Живой Родник,
Душе дарующий блаженство.
Твоя улыбка – Солнца Лик,
В моих глазах ты – Совершенство!

Пишу, робея, мадригал…
Не словом – сердцем! Как умею…
Хочу, чтоб всё же ты узнал
Всё то, о чём сказать не смею…


13 апреля 2010


Рецензии
Как все четко и красиво передано ))
С теплом
Наталья

Наталья Нестерова   13.09.2010 14:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Наталья!

С теплом,

Лариса Яхимович   20.09.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.