сентябрь
отцвела калина -всё уже забыто
всё забыто сбито пропадает тайна
ты забей на это-было всё случайно
было всё случайно было всё наскоком
перелесок ранний стал тяжёлым роком
стал немытым небом
стал несжатым полем
разрываем ветром
омываем болью
в этом гиблом месте мне бывать не в тягость
стала вечной сказкой озорная младость
Свидетельство о публикации №110041305972
Аня.
Нюрочка Спб 20.04.2010 13:34 Заявить о нарушении
Александр Назатов 21.04.2010 12:56 Заявить о нарушении
Нюрочка Спб 21.04.2010 16:34 Заявить о нарушении