Поздняя любовь

Я осторожно проведу рукой,
Едва щеки твоей касаясь,
Ведь я пока, любимый мой,
Страсть выразить свою стесняюсь.

Да,  я не девочка давно,
Шестой десяток разменяла.
Но до тебя я всё равно
Любви как будто не знавала.

Я так желаю нашей встречи,
Так верю, что придёт пора,
Легко возьмёшь меня за плечи,
И свалится с души гора.

Гора тоски, заботы, горя.
"За всё воздастся,"- говорили мне
И вот за пятьдесят, с годами споря,
Я думаю, что счастье улыбнулось мне.

Я всё забуду, заново узнаю
Мужских объятий крепкое вино,
Я зацелую, задохнусь, растаю,
Ведь я ждала тебя давным

Да, я не девочка, и что же?
Теперь любовь моя  ещё дороже.
   13.04.2010


Рецензии
Прекрасная лирика, Галя!
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   12.06.2010 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Как бы решиться прочитать источнику вдохновения ))) Не решаюсь. По телефону общаемся.

Галина Белова 2   12.06.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.