Про челоВЕКа

В роду людей, бывают челоВЕКи,очень редко.
Примерно из тысячи по два
Многие едва дотягивают до сорока.
А в чём причина??
Неважно женщина или мужчина- себя вытравливает сам.
Каким макаром???
Дым сигарет и пиво, наркотики, алкоголь.
На утро взгляд-уныло.
Где-то что-то тут не так.
Как можно назвать человека который травит сам себя
кайф получая при этом??? САМОЗАХИЗМ.
Вот вам и Марксизм-Ленинизм.
Верным путём идём Товарищи
На край мы света и за край.
Вот вам и подумать, помечтать
Что будет лет так через пять
Конец Света??? Непременно будет,
для каждого-это факт,когда нибудь.
Как-то что-то нужно скинуть или
перезарядить что бы отключить
программу самоуничтожения и
приобрести чувство самоуважения
к самому себе,семье, стране и
каждому дожить до века.
Ведь в сущности
МЫ ЖЕ    Ч Е Л О В Е К И


Рецензии