Для девушки

Я стихоплёт- мне нету равных
Пишу стихи и пью вино!
Среди мечтаний лучезарных
Брожу один уже давно.
Не суждено мне стать банкиром
Или монтёром на крайняк
Ведь для меня одним кумиром
Ты стала как в ночи маяк.
Тебя люблю я очень страстно
Всем расставаньям вопреки
Пусть день чудесный иль ненастный,
Сольёмся мы как ручейки!!!


Рецензии