Ночная влага сентября
собачьи переклички.
Во мрак ночи бросаю взгляд
бесцельно - по привычке.
Ко мне осенняя печаль
в окно стучится молью.
Моя последняя мораль
перемешалась с болью.
За эпизодом эпизод…
Главы последней строчка…
Перелистал тетрадь и вот
роман окончен - точка!
Устав, назойливая моль
во мраке растворится.
Проходит всё, утихнет боль
и улетит как птица.
Лишь вспомню, душу теребя,
сглотнув комок сомненья,
как я посмел любить тебя
всего одно мгновенье...
Рюша 11.09.06.
Свидетельство о публикации №110041305855
Но ей не все равно – сколько мгновений мы будем генерировать в пространство чувства искренней любви – сразу ко всей Вселенной или к одному человеку… (Думаю, что это – в принципе, одно и то же) Так что, посмевай почаще! :)
Марианна Недзвецкая 17.04.2010 16:51 Заявить о нарушении