Любовь
Она - страшней, чем боль.
Её зовут - Любовь.
Встретишь - не найдешь покой.
Она - сильней, чем страх;
Глубже, чем тленья плен.
Она живет в веках,
Её не погубит тлен.
Она в сердцах живет,
Прячет свой ясный лик,
Она никогда не уйдет...
Из воздуха свет возник,
Пронзивши насквозь тебя,
Ко мне он вернется вновь,
Лишь потеряв себя.
Это зовут - Любовь.
Свидетельство о публикации №110041305845