Всё будет - будет непременно!

Кто ты – игрушка иль игрок?
Какой ты взял себе урок?
Иль до сих пор всё невдомёк
Куда идти на Запад иль Восток?
Ты оглянись на жизнь свою…
Скажи, что видишь?
Всё в огню…
Сплошная тина и болото,
Там пусто, нет там ни кого-то…
Как быстро годы пронеслись.
Какие-то мечты сбылись!
И много было бед, и слёз…
Да что теперь…
Всё не всерьёз!
Забыто всё.
Ушло, как тень.
Да не нужны теперь совсем…
Остались в памяти навек,
Всё в ПРОШЛОМ!
Помни человек!
Не надо прошлым только жить,
Оно ушло и не вернётся.
А ты не спи и не ленись,
Иди вперёд!
И ничего не бойся!
У нас ведь жизнь всего одна,
А что потом?!… нам знать не надо.
Давай же чашу пить до дна,
Вся жизнь – как чаша шоколада!
Чем ты добрее и открытей,
На жизнь с улыбкою глядишь,
Никто тогда и не обидит.
Ты ж перед зеркалом стоишь!
Что хочешь – то там и увидишь.
Ты не спеши, ты подожди!
Всё будет – будет непременно!
Ты это знаешь!
Так иди! =)


Рецензии