Меняется всё каждый миг

Не радуйся победам быстрым -
Меняется всё каждый миг:
Казалось небо ясным, чистым,
Но вот уж молний виден лик.
Кому известно наперёд,
Кого что ждёт, кого не ждёт,
Кому вписаться в поворот,
Ну а кому - наоборот?
Чужой беде смеяться - грех,
Коснуться может и тебя,
Кого-то в жизни ждёт успех,
Кого - нелёгкая стезя.
Изменчива погода-жизнь,
Константа только суета,
Коль по любви справляешь тризну -
Наверно, та любовь не та...


Рецензии